Unsere Speisekarte

zur Aktionskarte


Vorspeisen



Angeschmolzener Ziegenkäse mit frischen Feigen
Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Chili


Büffelmozzarella  
Cherrytomaten, Rucola,Olivenöl


Vorspeisen Trilogie  
Lachstatar, Garnelen in Knoblauchöl, Tomaten-Mozzarella Spieße




Suppen



Niedersächsische Hochzeitssuppe  
mit Eierstich, Mettbällchen, Spargel und Nudeln

Tomatencremesuppe  
verfeinert mit Sahne und Basilikum

Kartoffelsuppe mit Cabanossi




Salate


Beilagensalat

Kleiner bunter Salatteller 

Großer bunter Salatteller
mit Käse, Schinken, gekochtem Ei und gebratener Pute  
mit Schafskäse, Oliven und gebackenen Zwiebelringen  
mit gebratener Pute und Ananas und Curry verfeinert  

Zu allen Salaten servieren wir Ihnen frisches Baguette, Balsamico, Himbeer- oder Joghurt-Dressing.






Topf und Pfanne


Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
mit Dijon-Senf-Sauce, gebratenen Kräutersaitlingen, glacierten Kirschtomaten und Brandteigkartoffeln

Nienhagener Grillpfanne  
gebratene Medaillons von Schwein, Rind und Pute, Bratkartoffeln, Pfannengemüse, Grilltomate, Speck, Pfeffersauce, Kräuterbutter

Putensteak Florentiener Art  
mit Spinat, Tomaten, Käse überbacken, Palmenherzensauce und Kartoffelrösti               

Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Klößen

Geschmorte Kalbsbäckchen
Schalotten Rotweinsauce, Möhren, Zucherschoten, Gemüse, Kartoffelgratin

Lammrückenfilet rosa gebratenen
Thymiansauce, Speckbohnen, Brandteigkartoffeln





Steak


Argentinisches Rumpsteak
mit gebratenen Champignons, Folienkartoffel und Kräuterbutter
200 g  oder 300 g  

Unser Premiumsteak Flat Iron
aus der Schulter des amerikanischen Rindes geschnitten, sehr zart und saftig und einzigartig im Geschmack mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
200 g  oder 300 g  

Unsere Steaks servieren wir Ihnen in den Garstufen rare, medium rare, medium, medium well oder well done





Fisch


Gebratene Forelle Müllerin Art  
Petersilienkartoffeln und Gurkensalat

Gebratenes Kabeljaufilet  
Blattspinat, Zitronensauce und frische Bandnudeln

Matjesfilet Hausfrauen Art  
mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln

Spaghetti mit Muscheln und Garnelen  
in Weißweinsauce, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Rucola



          

Schnitzel


Zigeuner Art  
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites

Hamburger Art  
paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei

Jägerhof  
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Kroketten






Vegetarisch


Spinattaler  
Kartoffelrösti mit Spinat, Tomaten, Käse überbacken und Palmenherzensauce

Frische Bandnudeln mit Kräutersaitlingen  
in Olivenöl geschwenkt mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan





Kleinigkeiten


Celler rohe Roulade  
mit Bratkartoffeln

Hausgemachtes Sauerfleisch  
mit Bratkartoffeln, Salatgarnitur und Remouladensauce

Spiegeleier  
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur

Currywurst  
mit Pommes Frites und hausgemachter Sauce

Gebackener Camembert  
mit Preiselbeeren, Butter Toastbrot und Salatgarnitur





Dessert


Apfelstrudel 

mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne

Gebackene Apfelringe  
mit Zucker-Zimt und Vanillesauce

Dessert Trilogie  
Mousse au Chocolat, Creme Brulee, Sorbet





Kinder


Fischstäbchen mit Pommes Frites

Schnitzel mit Pommes Frites


Von allen Hauptgängen können Sie Seniorenportionen bestellen, dafür berechnen wir 75 % vom Normalpreis