Angeschmolzener Ziegenkäse mit frischen Feigen
Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und Chili
Büffelmozzarella
Cherrytomaten, Rucola,Olivenöl
Vorspeisen Trilogie
Lachstatar, Garnelen in Knoblauchöl, Tomaten-Mozzarella Spieße
Niedersächsische Hochzeitssuppe
mit Eierstich, Mettbällchen, Spargel und Nudeln
Tomatencremesuppe
verfeinert mit Sahne und Basilikum
Kartoffelsuppe mit Cabanossi
Beilagensalat
Kleiner bunter Salatteller
Großer bunter Salatteller
mit Käse, Schinken, gekochtem Ei und gebratener Pute
mit Schafskäse, Oliven und gebackenen Zwiebelringen
mit gebratener Pute und Ananas und Curry verfeinert
Zu allen Salaten servieren wir Ihnen frisches Baguette, Balsamico, Himbeer- oder Joghurt-Dressing.
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
mit Dijon-Senf-Sauce, gebratenen Kräutersaitlingen, glacierten Kirschtomaten und Brandteigkartoffeln
Nienhagener Grillpfanne
gebratene Medaillons von Schwein, Rind und Pute, Bratkartoffeln, Pfannengemüse, Grilltomate, Speck, Pfeffersauce, Kräuterbutter
Putensteak Florentiener Art
mit Spinat, Tomaten, Käse überbacken, Palmenherzensauce und Kartoffelrösti
Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Klößen
Geschmorte Kalbsbäckchen
Schalotten Rotweinsauce, Möhren, Zucherschoten, Gemüse, Kartoffelgratin
Lammrückenfilet rosa gebratenen
Thymiansauce, Speckbohnen, Brandteigkartoffeln
Argentinisches Rumpsteak
mit gebratenen Champignons, Folienkartoffel und Kräuterbutter
200 g oder 300 g
Unser Premiumsteak Flat Iron
aus der Schulter des amerikanischen Rindes geschnitten, sehr zart und saftig und einzigartig im Geschmack mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
200 g oder 300 g
Unsere Steaks servieren wir Ihnen in den Garstufen rare, medium rare, medium, medium well oder well done
Gebratene Forelle Müllerin Art
Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
Gebratenes Kabeljaufilet
Blattspinat, Zitronensauce und frische Bandnudeln
Matjesfilet Hausfrauen Art
mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
Spaghetti mit Muscheln und Garnelen
in Weißweinsauce, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Rucola
Zigeuner Art
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Hamburger Art
paniertes Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Jägerhof
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce und Kroketten
Spinattaler
Kartoffelrösti mit Spinat, Tomaten, Käse überbacken und Palmenherzensauce
Frische Bandnudeln mit Kräutersaitlingen
in Olivenöl geschwenkt mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Celler rohe Roulade
mit Bratkartoffeln
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln, Salatgarnitur und Remouladensauce
Spiegeleier
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Currywurst
mit Pommes Frites und hausgemachter Sauce
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Butter Toastbrot und Salatgarnitur
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne
Gebackene Apfelringe
mit Zucker-Zimt und Vanillesauce
Dessert Trilogie
Mousse au Chocolat, Creme Brulee, Sorbet
Fischstäbchen mit Pommes Frites
Schnitzel mit Pommes Frites
Von allen Hauptgängen können Sie Seniorenportionen bestellen, dafür berechnen wir 75 % vom Normalpreis